Банковский портал
» » ЮниКредит Банк сообщил, что теперь его банкоматы объединены с устройствами Бинбанка

ЮниКредит Банк сообщил, что теперь его банкоматы объединены с устройствами Бинбанка

Акции и спецпредложения (Автор: dmitrey63)

ЮниКредит БанкВ конце минувшей недели в пресс-центре ЮниКредит Банка сообщили, что теперь банкоматы кредитной организации объединены с банкоматами Бинбанка. Теперь клиенты обоих коммерческих банков смогут абсолютно без комиссии снимать денежные средства в устройствах кредитных организаций.

В то же время каждый клиент ЮниКредит Банка и Бинбанка получат возможность совершать операции по обналичиванию своих банковских счетов с помощью карты только на условии соблюдения лимитов и тарифов. В банкомате можно единовременно снять денежную сумму не более 150 000 рублей. В пресс-центре ЮниКредит Банка подчеркнули, что без комиссии будут осуществляться только операции по обналичиванию карты, все остальные операции тарифицируются на действующих в банках на условиях, с которыми можно ознакомиться на их сайтах.

Как отметил Иван Матвеев, возглавляющий подразделение розничного блока банка, в ближайшее время ЮниКредит Банк может продолжить расширение списка банкоматов сторонних кредитных организаций, в которых клиенты могут снять деньги без комиссии. В настоящее время такими партнерами уже являются банкоматы Райффайзенбанка, Московского кредитного банка и КБ Уралсиб.



Публикация 27-02-2017, 11:30, её прочитали 199 раз(а) и оставили 0 комментариев.
Другие публикации по теме
МДМ Банк создает единую банкоматную сеть с СКБ Банком
В пресс-центре МДМ Банка сообщили, что теперь клиенты кредитной организации смогут использовать на полную мощность банкоматы СКБ Банка.
ЮниКредит Банк предложил ипотечную программу со сниженными ставками
Пресс-центр ЮниКредит Банка сообщил, что теперь клиенты кредитной организации смогут привлечь жилищные займы на более оптимальный условиях, чем раньше.
Владельцы карт МДМ Банка и Бинбанка могут переводить средства друг другу оперативно и без комиссии
Пресс-служба МДМ Банка сообщила, что теперь клиенты, имеющие карты Бинбанка и МДМ Банка, смогут осуществлять друг другу денежные переводы.
Клиенты Бинбанка и МДМ Банка могут вносить средства в банкоматы и терминалы кредитных организаций  без комиссии
Клиенты Бинбанк, а также МДМ Банка получили реальную возможность вносить денежные наличные средства в устройства самообслуживания обоих кредитных организаций.
Иван Матвеев вошел в состав Правления ЮниКредит Банка
Иван Дмитриевич Матвеев назначен на должность Члена Правления ЮниКредит Банка, после согласования его кандидатуры Банком России.
Отзывы и комментарии к публикации

Написать отзыв или комментарий
Ваше Имя:


Ваш E-Mail:



Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Введите код: