Банковский портал
» » Молочные продукты в Воронежской области могут опять подорожать

Молочные продукты в Воронежской области могут опять подорожать

Новости банков Воронежа (Автор: dmitrey63)

В Госдуму внесен законопроект о регулировании кредитования под залог товаровВ Воронежской области молоко и молочные продукты в ближайшее время могут опять подорожать. Росстат сообщает о рекордно низкой инфляции, хотя в то же время на прилавках магазинов продовольственные товары продолжают уверенно расти в цене. В начале текущего года молочные продукты уже, в среднем, выросли в цене на 10% и это не предел, подчеркивают эксперты.

До середины 2017 года литр молока может преодолеть ценовую отметку в 45 рублей, хотя только перед новогодними праздниками пачка молока торговалась в пределах 38-40 рублей. Из-за роста цен на молоко предприятия черноземных областей будут вынуждены увеличить цены на молочную продукцию, параллельно из-за роста цен на топливо подорожает доставка продуктов в торговые сети.

Некоторые российские регионы, которые являются основными производителями молочной продукции (например, Татарстан и Ростовская область) могут вообще отказаться от поставок продукции в соседние области. В результате в соседних областях из-за дефицита молочных продуктов вырастут в цене на эти товары, подчеркнули воронежские эксперты.



Публикация 27-02-2017, 09:00, её прочитали 184 раз(а) и оставили 0 комментариев.
Другие публикации по теме
Цены на продовольственном рынке продолжают расти
В большинстве российских регионов продукты питания медленно, но уверенно растут.
С начала года инфляция в Воронежской области преодолела отметку в 12%
Из сообщения Воронежстата следует, всего с начала 2015 года цены на товары и услуги в Воронежской области выросли на 12,4%. Об этом ведомство сообщило 9 ноября.
В прошлом году воронежцы потратили на продукты питания до 35% семейного бюджета
Специалисты Воронежстата сообщили, что в 2014 году воронежские семьи тратили на питание до 35% от своих доходов. А семьи, чей доход составляет ниже среднего, потратили на продовольственные товары до 51% от
Осенью в Воронеже опять подорожают товары народного потребления
По мнению воронежских экспертов, в течение августа российский рубль опять потеряет завоеванные позиции по отношению к евро и доллару.
Ростовская область – передовик инфляционного роста!
Только за последние полгода инфляция в области выросла на 6%. Статистика говорит, что такие показатели не только выше среднего показателя по стране.
Отзывы и комментарии к публикации

Написать отзыв или комментарий
Ваше Имя:


Ваш E-Mail:



Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Введите код: