Банковский портал
» » Нордеа Банк уходит из Воронежа

Нордеа Банк уходит из Воронежа

Новости банков Воронежа (Автор: dmitrey63)
Нордеа Банк вносит изменения в кредитные продукты

Представители банковской группы «Нордеа» сообщили региональным деловым изданиям о том, что летом Нордеа Банк уйдет с воронежского кредитного рынка.

Помимо Воронежа, организация уйдет из Волгограда, Ростова, Самары, Саратова, Пензы и ряда других городов. Вся процедура сворачивания бизнеса займет три месяца, чообщает ИА «Инфоповод». Все кредитные программы будут переведены в столичный офис группы. А действующие кредиты заемщики смогут погашать в банках-партнерах, их список будет опубликован в ближайшее время. В результате оптимизации банковского бизнеса, представительства Нордеа Банка будут функционировать только в Санкт-Петербурге, а также в Москве. Представители банка в качестве причины ухода, назвали общее ухудшение финансовых показателей бизнеса и плановая реорганизация банковской структуры. Первые сообщения о намерении покинуть воронежский рынок от Нордеа Банка появились еще в апреле, однако тогда представители группы заявили только об изучении вариантов ухода с рынка.

В регионе кредитная организация занимала средние позиции и выдавала в основном жилищные кредиты. В России Нордеа Банк начал работать с 1994 года, его уставной капитал достигает один миллиард рублей. Группу в стране возглавляет Игорь Буланцев.



Публикация 4-06-2015, 10:10, её прочитали 626 раз(а) и оставили 0 комментариев.
Другие публикации по теме
Нордеа Банк намерен покинуть воронежский кредитный рынок
Стало известно из банковских кругов о намерении Нордеа Банка заметно сократить финансовое присутствие на российском кредитном рынке. В Воронеже также может закрыться филиал банка, как и в других городах.
Нордеа Банк расширил сеть партнеров программы «Нордеа Вояж»
Теперь все держатели карт Нордеа Банка MasterCard и Visa при оплате чека в ресторанах «Прэго», «Гуд Бир Бар» и сети ресторанов «Старина Мюллер» получают скидки по карте.
Нордеа Банк понизит ставки по программе кредитования «Нордеа Вояж»
Процентная ставка по банковским кредитам «Нордеа Вояж», который имеет лимит овердрафта, понижена и теперь составляет от 18% в рублях РФ и от 16% в валюте.
Ставки по вкладам в Нордеа Банке растут
Представители Нордеа Банка заявили, что с 24.02.12 года ставки по срочным вкладам будут повышаться.
Все офисы Нордеа Банка на территории черноземной полосы будут закрыты
Нордеа Банк планирует закрыть все отделения в Черноземье, кроме Воронежского филиала.
Отзывы и комментарии к публикации

Написать отзыв или комментарий
Ваше Имя:


Ваш E-Mail:



Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Введите код: