Банковский портал
» » На российском рынке вклады начнёт принимать банк, входящий в структуру группы «Ашан»

На российском рынке вклады начнёт принимать банк, входящий в структуру группы «Ашан»

Банковские новости (Автор: dmitrey63)

рубли«Оней банк» получил лицензию на право осуществления банковской деятельности на российском рынке. Данная кредитная организация, входящая в структуру группы компаний «Ашан», будет заниматься приемом вкладов физических лиц. Банк России предоставил игроку лицензию, которая разрешает приступить к реализации депозитной политики уже в ближайшее время.

В пресс-центре российского ЦБ отметили, что «Оней банк» будет привлекать вклады в российской и иностранной валютах на самые разные сроки. Также эта кредитная организация, согласно российскому банковскому законодательству, становится участником системы депозитного страхования. В «Оней банке» выразили надежду, что в перспективе это учреждение сможет занять прочие позиции на рынке финуслуг в России и станет предоставлять физическим и юридическим лицам полный набор продуктов банковского обслуживания.

Представитель отечественного банковского сектора пока не комментировали информацию о появлении нового потенциального конкурента. Эксперты, в свою очередь, отметили, что Банк России теперь может сделать ставку на банки с иностранным капиталам, чтобы стимулировать развитие конкуренции на внутреннем рынке.



Публикация 20-02-2017, 13:51, её прочитали 185 раз(а) и оставили 0 комментариев.
Другие публикации по теме
ЦБ выдал лицензию китайскому банку для работы на российском рынке
На российском рынке финансовых услуг начнёт функционировать первый крупный китайский банк.
ЦБ аннулировал лицензию Айманибанка за нарушение правовой базы регулятора
Пресс-служба Банка России 5 октября 2016 года обнародовала заявление об отзыве лицензии у Айманибанка за нарушение нормативно-правовой базы ЦБ.
Commerzbank в 2015 году сократил свои риски на российском рынке
Пресс-служба одного из крупнейших немецких банков Commerzbank сообщила, что в течение 2015 года кредитная организация поэтапно сокращала свои риски на российском рынке.
СДМ-банк получил лицензию на работу с драгоценными металлами
Центробанк РФ предоставил СДМ-банку лицензию, позволяющую принимать во вклады и размещать драгметаллы.
Банк Volkswagen в России получил лицензию ЦБ
Volkswagen получил банковскую лицензию для своей "дочки" Volkswagen Financial Services AG — "Фольксваген банк рус".  Лицензия выдана без права привлечения во вклады денежных средств физических лиц.
Отзывы и комментарии к публикации

Написать отзыв или комментарий
Ваше Имя:


Ваш E-Mail:



Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Введите код: