Авторизация
 
  • 14:00 – Эксперты ЦБ РФ рассказали, какая активность теперь будет считаться подозрительной 
  • 12:56 – Эксперт Донец заявила, что россияне активно избавляются от наличных денежных средств 
  • 16:00 – Эксперт Солдатенкова рассказала о проблемах с рыночной ипотекой 
  • 15:30 – Сбер и ВТБ зафиксировали рекордный приток вкладов 
» » » Загородную недвижимость лучше покупать весной. Правда это или нет?

Загородную недвижимость лучше покупать весной. Правда это или нет?

  • Сторонняя
  • 0

Загородную недвижимость лучше покупать весной. Правда это или нет?Сезон заключения сделок по приобретению недвижимости в коттеджных поселках начинается в середине осени, поскольку весной и до сентября потенциальные покупатели ездят по объектам, прицениваются и сравнивают предложения. Также есть такие потребители, которые выбирают коттеджи на Калужском шоссе на протяжении не одного года. Прекрасным временем для заключения сделок считается период с декабря по январь. Существуют компании, которые уже привыкли к покупателям в зимнее время и заранее готовят ответы на интересующие их вопросы. Если вы планируете начать строительство на участке весной, то разумеется покупать его лучше зимой. Даже если на земле есть небольшой слой снега, он не способен скрыть его рельеф. Стоит отметить, что некоторые компании могут в зимнее время предлагать разного рода скидки и специальные предложения.

В качестве примера можно привести акцию по замене участка. Она заключается в том, что покупатель приобретает участок зимой, а весной, если его что-либо не устраивает, он может поменять его на аналогичный, либо доплатить и поменять на лучший. В такой ситуации покупателя не касается традиционное повышение цен на недвижимость, которое имеет место именно в весенний период. На день подписания договора стоимость покупки строго фиксируется.

Рассматриваемое предложение касается тех покупателей, которые занимаются выбором участка в летнее время года и к зиме, завершив свои поиски, возвращаются к наиболее оптимальным вариантам.

Где жить?

Участок в коттеджном поселке на Калужском шоссе зачастую подбирается уже с полным набором коммуникационных сетей, дома должен строиться недалеко от города, но рядом с лесом и водоемом, в спокойном и тихом месте. Когда потенциальный покупатель начинает поиски он сразу лишается этой иллюзии, поскольку могут быть варианты либо с близко расположенной дорогой, либо с глухими заборами, либо с большим количеством населения, либо с проблемной инфраструктурой. Стоит отметить, что плотность заселения хороших мест рядом с городом увеличивается и девелоперы с частными домовладельцами занимают все водоемы в семидесяти километрах от города.

Радиус поиска может быстро увеличиться, если потенциальный покупатель хочет участок с причалом или лодкой, поскольку слишком близко к городу таких мест практически не бывает. Вблизи мегаполиса уже не осталось красивого вида, тишины, водоемов и леса, зато, если отправиться на поиски коттеджного поселка чуть дальше, вы нейдете именно то, о чем мечтали.

В зимнее время году покупатель сможет намного лучше выявить качестве жизни в поселке, по сравнению с летним сезоном, поскольку именно зимой можно узнать, как освещается территория, сколько людей посещает поселок на выходных, каким образом очищаются подъездные пути и дороги от снега. Зимняя дачная жизнь должна оцениваться в любом случае, если клиент ищет всесезонную дачу на выходные. Не забудьте расспросить соседей о качестве жизни в выбранном коттеджном поселке в направлении Калужского шоссе.

От того, насколько серьезно покупатель подходит к выбору участка для будущего коттеджа зависит качество его будущей жизни во всех сферах жизнедеятельности, учитывая общение с соседями, поездки на работу, проведение досуга и прочие моменты. Только вы являетесь создателем своего будущего в прекрасном коттеджном поселке.

Источник: http://p-marsel.ru

рейтинг: 
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится
Оставить комментарий
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Опрос
Картами какой платежной системы вы пользуетесь?
Мы в соцсетях
  • Вконтакте
  • Facebook
  • Twitter