Авторизация
 
  • 10:29 – ЦБ РФ рассматривает криптоплатежи в международных расчетах 
  • 00:30 – Экспертное мнение: Рубль оказался в фазе острой турбулентности 
  • 09:00 – Правительство выделило на борьбу с коронавирусом 850 млрд рублей 
  • 00:30 – В Минфине прокомментировали обострение волатильности рубля 
» » » Обслуживание клиентов банка

Обслуживание клиентов банка

  • Публикации
  • 0

Когда ваш кредит одобрен и деньги зачислены на ваш счет, тогда—и только тогда—мы делаем жесткий кредитный запрос. Это означает, что вы официально получили доступ к кредиту через Тинькофф после проверки ваших вариантов с нами. Выполняется кассовое обслуживание на высочайшем уровне. Кредит, который может улучшить ваш кредитный рейтинг.

Многие из наших клиентов предпочитают получить заем через Тинькофф для консолидации долга или получить более лучший тариф на существующие высокие проценты долга. Для тех, кто это делает, подавляющее большинство считают, что всего через несколько месяцев их кредитный рейтинг значительно улучшается. Дополнительные улучшения вашей кредитной балла, проверить наш блог с 5 простых советов. Выдаются кредиты малому бизнесу банки на уникальных условиях.

А как насчет вне Тинькофф это зависит от. У вас может быть жесткий запрос кредита или запрос льготного кредита для множества сценариев, таких как:

  1. Подача заявки на аренду квартиры
  2. Аренда автомобиля
  3. Получение контракта на мобильный телефон
  4. Подключение к интернету или кабельному сервису
  5. Запрос на увеличение лимита кредитной карты
  6. Открытие расчетного, сберегательного или денежного счета

Поскольку это не стандартизировано, это хорошее эмпирическое правило, чтобы проявлять осторожность, чтобы убедиться, что ваш кредитный рейтинг не влияет излишне. Один из способов убедиться в этом-напрямую обратиться в компанию или агентство. Для получения дополнительной информации о жестких и мягких кредитных запросов, проверить эту статью TransUnion блог на эту тему.

Кредитная линия (LOC) - это определенная сумма денег, доступная бизнесу для использования по мере необходимости. Когда вы возвращаете LOC, средства становятся доступными для вас снова, давая вам постоянный доступ к наличным деньгам в течение определенного периода времени. Когда вы привлекаете средства из LOC, вы платите только проценты за деньги, которые фактически использует ваша компания, а не за общую сумму LOC, на которую вы были одобрены. Кредитные линии обычно имеют переменную процентную ставку, обычно основанную на основной процентной ставке, которая может колебаться в зависимости от макроэкономических условий.

Это означает, что ваши платежи могут отличаться в зависимости от того, когда вы запрашиваете LOC draw для доступа к средствам. Кроме того, многие кредиторы будут повторно андеррайт оценить кредит каждый так часто, чтобы убедиться, что кредитная ситуация бизнеса не изменилась.

рейтинг: 
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится
Оставить комментарий
Опрос
Что для вас важно при выборе банка?
Мы в соцсетях
  • Вконтакте
  • Facebook
  • Twitter